La Pinsa
A differenza del normale impasto della pizza, quello della Pinsa è realizzato seguendo una lenta e naturale lievitazione che dura 72 ore, questo processo permette di ottenere un prodotto con un gran sapore di pane antico e soprattutto ALTAMENTE DIGERIBILE che non gonfia mai lo stomaco.
La fase di preparazione prevede inoltre un contenuto di olio molto più basso della pizza tradizionale e soprattutto un elevato contenuto di acqua nell’impasto che abbatte il tenore calorico del prodotto, ne consegue che il prodotto che si ottiene sarà un prodotto IPOLIPIDICO , IPOCALORICO e ad ALTA DIGERIBILITA’.
Tutti gli ingredienti utilizzati sono garantiti OGM FREE.
La Puccia
Le Insalate ed i Taglieri
Per accontentare coloro che cercavano un’ alternativa alle nostre specialità, abbiamo introdotto nel menù una selezione di insalate preparate con ingredienti di stagione freschi e di altissima qualità oltre ai taglieri con i salumi, per tutti quelli che vogliono assaporare una delle specialità tipiche della nostra penisola da abbinare alle nostre Pinse condite solo con olio e rosmarino.